V.J. (snus_mumrick) wrote,
V.J.
snus_mumrick

Categories:

Остаток лета

Вчера (уже не вчера, а во вторник) все пошли в школу: мелкий в К, а старшая во 2 класс уже. Брат ждет когда уже будет ездить на автобусе с сестрой, а сестра ждет этого дня с ужасом. Почему? Потому что "He is annoying!". Противный младший братик. При этом с противным младшим братом она играет постоянно и непрерывно. Так же постоянно пытается его обнять и поцеловать. Он, понятное дело вырывается и убегает. Противный младший брат же.

В прошлом году в школы все просто рвались, а в этом году уже совсем нет. Хотим еще лета и не хотим школу. Похоже, детки поняли, что эта школьная бодяга надолго. С другой стороны лето получилось очень классное и насыщенное. Конечно, все что хотели сделать не сделали, но большую часть-таки да.

1. Саша 6 недель отходила в лагерь в котором бассейн аж два раза в день! В результате она очень сильно скакнула в плаванье. Уже плывет красиво, быстро, и совершенно спокойно. Плавает теперь гораздо лучше меня. Из-за этого я решила зарегестрироваться на триатлон и научится-таки нормально плавать вольным стилем.

2. Я почти закончила ремонт, покраску, обустройство, и сбор мебели в детских комнатах. Они в восторге от того, что у каждого есть СВОЕ место, но тусуются все равно вместе. Про детские надо отдельный пост с фотографиями. Я, прямо, превзошла себя в интерьерном декоре.

3. На пляж съездили аж на неделю перед самой школой. Только я начала думать -- что же нам там делать всю неделю? -- как погода испортилась. Стало холодно, ветрено и даже пошел дождик местами. Ну что? Раз прохладно, так мы покатались на велосипедах, сходили на boardwalk (там мини-гольф, аркады, аттракционы, и прочее), и съездили в детский парк аттракционов. На четвертый день стало теплее и начался пляж с копанием песка и с катанием на досках. Сашка так ловко каталась на body board, что я решила нас с ней записать в ноябре на класс серфинга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments